美骏智能

美骏智能

解读“新国标”,助力“中国好粮油”

发布时间: 2020-12-21 11:11:20

 

        安盛机器人(盘锦)有限公司邀请您参加于2019年6月13日下午13点30分在昆仑酒店和营口渤海米业有限公司举行的“解读‘新国标’,助力‘中国好粮油’ 暨智能碾米控制技术高峰论坛”。此次会议主办单位为辽宁省粮食行业协会、辽宁省粮油学会和盘锦市粮食行业协会。出席论坛的领导及嘉宾有:辽宁省粮食行业协会会长魏剑英、辽宁省粮食行业协会、辽宁省粮油学会副会长兼秘书长崔国华(特邀专家)、盘锦市粮食行业协会会长李双利和盘锦市粮食行业协会秘书长李飞。
       安盛机器人(盘锦)有限公司是一家新兴的高科技公司,专注于机器人、机器视觉技术开发、应用。公司面向传统工业、现代农业、检验检测和其它众多领域开发专用产品及整体解决方案。安盛的智能碾米控制系统经过两年的研发、调试,以其针对大米加工行业碾米环节存在的过度加工、吨米电耗高、“闷车”以及依赖操作技工、耗材损耗过快、智能机器的使用界面难度过大操作工不会使用等问题,为中国碾米企业提供适用于生产线的“智能碾米控制系统”整体解决方案,根本上推动中国大米加工业向全面智能化的发展。其智能检测设备的使用,不仅大大降低人工的使用,更可使操作者全面掌控检验标准、工作制、设备故障情况、吨米电耗、筛片磨损及更换周期等,更可与智能化设备(如手机)连接,使人随时随地了解工厂的运营状态。
        智能化装备的使用,全面助力“中国好粮油”,今天,安盛以全新的面貌扬帆启航,在安盛人的不断探索努力之下,适应节能减耗与高品质大米双重需要的新时代已经到来,安盛科技陆续推出高科技、环保型、便于使用的系列智能全面解决方案,全面替代传统的人+机器的操作模式。转瞬之间,行业震动,人声鼎沸,是的!安盛新品来了!智能装备时代真正的到来了!
        我们总说向质量要效益,但整个行业沉寂,思想落后,产品创新乏力。这让我们觉得肩上担子甚为沉重,大米,国人的口粮;“盘锦大米”我们的城市名片;盘锦大米行业有发展和进步需要我们共同努力,如今安盛机器人终于来了,高举当今碾米行业改革的大旗。为行业注入智能化生产理念和规范的同时,为我们的合作者们带来了实在的效益,助您增收一百万!