美骏智能

美骏智能

2019第一届全国(长春)中高端优质粮农产品展洽会

发布时间: 2020-12-21 11:11:20

 

        5月31日,为期两天的2019首届全国(长春)中高端优质粮农产品展洽会在长春国际会展中心隆生举办。此届展洽会集中国内大型优质粮油以及粮油机械类展商130余家。辽宁美骏由营销副总韩太宇带队,参加了此次展会。美骏智能碾米系统在此展会上首次亮相,随即大放异彩。做为中国首台全自动化碾米设备,美骏智能全面替代了以往在大米加工行业中不可替代的“操作工”,同时全面解决了吨米电耗高,过度加工、“闷车“和关键耗材(筛片)易磨损的种种弊病,创造了整个行业的奇迹,受到万众瞩目。
 
        作为全国第一台全自动化智能控制碾米系统,刚一问世便吸引了全场的目光,前来咨询的客户络绎不绝,下图为韩太宇副总经理在给客户介绍产品

 
        下图为辽宁美骏的展位前熙熙攘攘的客户群













 

        我公司将于2019年6月13号在渤海米业公司举行产品推介会,届时也衷心欢迎屏幕前的您莅临参观。